Kajakfilmvestival

Eingetragen bei: Aktuelles | 0

Am 11. März 2017 kommt Olaf Obsommer mit seinem Kajakfilmfestival wieder nach Rosenheim.

20. KAJAKFILMFESTIVAL 2017

»Zucker für die Augen« – das 20. Kajakfilmfestival 2017

Auch 2017 präsentiert der Filmemacher, Abenteurer und Extrem,-Paddler Olaf Obsommer wieder die besten Kajakfilme der Welt auf der großen Bühne.

Ein Highlight: »Afghanistan«, ein Film fünf junger Briten über Wildwasser-Paddeln im Panschir-Tal. Ein Muss für alle, die einen anderen Blick auf das von Krisen zerrüttete Land am Hindukusch bekommen wollen.

Und auch ansonsten hat das Programm wieder alle Facetten des Kanusports zu bieten: Extreme Expeditionen, spannende Lebensschicksale und auch die sanften Seiten des Paddelns kommen nicht zu kurz. In satten 160 Minuten Spielzeit dreht sich alles um Leidenschaft, Action, Abenteuer, Adrenalin und Freundschaften – Schauplätze sind die schönsten Landschaften unseres Planeten. Die Reise geht von Nepal über die USA, Kanada, China, Russland, Nowegen und Chile bis nach Afghanistan.

Das Festival ist nun schon seit 20 Jahren der Szenetreff für Paddler, vor und nach dem Programm lässt sich bei der Produktausstellung der Firmen Lettmann, Spade und Prijon vortrefflich über die neuesten Trends und Entwicklungen fachsimpeln. Zum 20-jährigen Jubiläum gibt’s außerdem eine XXL-Tombola mit tollen Sachpreisen und eine große Aftershow-Party im Kajak-Klub Rosenheim.

Als Stargast wird Nouria Newman auf der Bühne in Rosenheim Rede und Antwort geben.

Weitere Informationen findet ihr auf www.kajakfilmfestival.de/

Kommentare sind geschlossen.