Der Kajak Klub Rosenheim hat drei Standorte in Rosenheim und der nahen Umgebung.
Am Inn befindet sich das Vereinsheim mit Boots- und Wirtshaus.
Am Hammerbach und am Simssee befinden sich zwei weitere Bootshäuser des Vereins.

Inn

Das Bootshaus am Inn befindet sich im Eichenweg 40 (Zugang über Lindenweg), 83022 Rosenheim (neben der Eisenbahnbrücke in der Kastenau).

Bootshaus mit Hantelraum, Sauna, Aufenthaltsraum, Umkleiden, großer Bootshalle und Trainingsgelände/ Slalomstrecke am Inn.
Hier finden auch unsere Vereinsabende jeden ersten Donnerstag im Monat ab 20 Uhr statt.
Die Sauna ist i.d.R. wöchentlich donnerstags ab 19 Uhr geöffnet.
Abweichungen in den Ferien bzw. an Feiertagen sind möglich.

Hammerbach

Das Bootshaus am Hammerbach befindet sich im Bereich des ehemaligen Landesgartenschau- Geländes Mangfallpark Süd direkt am Hammerbach.
Das Bootshaus mit der Kinderkajakstrecke ist hervorragend zur Durchführung unserer Anfängerkurse und für Nachwuchstraining geeignet.

Simssee

Das Bootshaus am Simssee befindet sich direkt neben dem Strandbad Ecking.
Bootshaus mit Freizeitgelände, Bootsschuppen, Umkleiden und Aufenthaltsraum
Direkter Zugang zum See