5 KKR Kanuten international unterwegs

Eingetragen bei: Aktuelles, Wildwasserrennen | 0

Der KK Rosenheim ist der stärkste Verein in Deutschland.
Wir haben die meisten Starter in der Nationalmannschaft im deutschlandweiten Vergleich.

Tobias Gandl, Isi Prijon, Maria Hollerieth, Nico Paufler und Maria Hollerieth…
Das sind die Sportler, die den Namen des Kajak Klub Rosenheim in alle Teilen der Welt tragen.

Sprint WM Wien 26.7.-28.7.:
Tobi, Manuela und Maria haben in Augsburg am Eiskanal die Quali geschafft. Die Sensation ist dabei Tobi, der als erster KKR Herrenfahrer seit 20 Jahren wieder an einer WM startet.
Europameisterschaft Banja Luka 4.5.-7.5.:
Noch im Juni werden Maria und Manu in Bosnien um die Podestplätze kämpfen! Manu hat gute Chancen ihren Titel von 2013 zu verteidigen.
Junioren WM- USA 2.8.-7.8.:
Isi steht als Teilnehmerin ja schon länger fest, nun ist auch noch Nico auf den WM Zug aufgesprungen. Unsere Youngsters fliegen nach North Carolina und hoffen auf die ersten internationalen Medaillen.

Die anderen Mädels, Laura, Eva und Maria waren ebenfalls in Augsburg dabei und konnten sich wacker schlagen. Laura konnte sich sogar einen 3. Platz erpaddeln… Für sie ist der nächste Höhepunkt die deutsche Meisterschaft in Lofer/Salzkammergut im Juli!

Kommentare sind geschlossen.