Corona Update

Mit der Allgemeinverfügung der Stadt Rosenheim vom 21.05.2021 können die Corona Regeln am Vereinsgelände des KKR gelockert werden.

• Die Umkleiden, Duschen und Toiletten dürfen wieder genutzt werden.
  • Es sind weiterhin die allgemeingültigen Corona Regeln (Abstand halten, Hygiene beachten und im Alltag Maske tragen) zu beachten.
  • Kann der Abstand von 1.5m nicht eingehalten werden, muss eine Maske getragen werden.
  • Die verschiedenen Trainings können unter Einhaltung der Kontaktbeschränkungen wieder stattfinden.
  • Zur Teilnahme an den Trainings der Breitensportler ist eine Anmeldung über die über den Vereinsverteiler verteilte Liste notwendig. Diese dient gleichzeitig
    zur Kontaktverfolgung.
  • Des weiteren ist die Allgemeinverfügung der Stadt Rosenheim vom 21.05.2021 zu beachten