Corona Update

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

gem. der 14. BayIfSMV gilt für den Sport in der Stadt Rosenheim ab sofort die 2G-Regel.

Damit ist die Sportausübung und der Zuschauer-Besuch von Indoor-Sportstätten (Turnhallen, Bäder, Eisstadion usw.) nur noch geimpften und genesenen Personen erlaubt. Diese Regelung gilt auch für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren.
Kinder bis einschließlich des 11. Lebensjahres sind von dieser Regelung ausgenommen.

• Es sind weiterhin die allgemeingültigen Corona Regeln (Abstand halten, Hygiene beachten und im Alltag Maske tragen) zu beachten.
  • Kann der Abstand von 1.5m nicht eingehalten werden, muss eine Maske getragen werden.
  • Die verschiedenen Trainings können unter Einhaltung der Kontaktbeschränkungen wieder stattfinden.
  • Zur Teilnahme an den Trainings der Breitensportler ist eine Anmeldung über die über den Vereinsverteiler verteilte Liste notwendig. Diese dient gleichzeitig
    zur Kontaktverfolgung.
  • Des weiteren ist die Allgemeinverfügung der Stadt Rosenheim zu beachten