Drachen­boot­training

Drachenboottraining buchen!

Unsere Rahmen­bedingungen für die Drachenboot- Trainings

Wenn Ihr das Drachenboot-Fahren lernen wollt oder vielleicht sogar das ein oder andere Rennen bestreiten wollt, dann seid Ihr hier genau richtig. Vielleicht wollt Ihr auch einfach nur als Team näher zusammenrücken oder viel Spaß gemeinsam haben. Dann meldet euch an!

Yakovchenko Iryna/Shutterstock.com
Lano Lan/Shutterstock.com

1. Trainingsablauf

Treffpunkt, mindestens 10 Minuten vor Trainingsbeginn, am Simssee in Ecking beim Bootshaus des Kajak Klub Rosenheim.

Schwimmwesten und Paddel werden von uns gestellt. Bitte nehmt
geeignete Sport- und Wechselkleidung mit. Beim Training wird man nass.
Wir können leider keine Umkleiden anbieten. Lasst also bitte eure
Wertsachen möglichst im Auto.

Bitte seid immer mind. 8 Personen beim Training (beachtet hierzu Punkt 3).

Unsere Steuermänner trainieren euch in Paddeltechnik, Ausdauer und Koordination. Aber es ist natürlich auch möglich dass Ihr eure eigenen Trainingspläne mitbringt.

max. Paddler-Anzahl: 16 Personen (dies ist auch die Personenzahl am Rosenheimer Drachenbootrennen + 1 Trommler)
min. Paddler-Anzahl: 8 Personen

2. Trainingstage

Unsere Trainings finden in der Regel unter Woche am Nachmittag und Abend statt. Bitte schaut auf Terminland wann noch freie Zeiten zur Buchung zur Verfügung stehen.

Sollte nichts für euch dabei sein, meldet euch unter draborosenheim@gmail.com. Wir werden versuchen etwas möglich zu machen.

3. Preise

Eine Trainingseinheit (60 Minuten) kostet 65,- Euro Brutto. Die Trainingszeit versteht sich inkl. Ein- und Aussteigen.

Kosten für Änderungen/ Stornierungen:
bis 6 Wochen vor Termin: kostenlos
bis 4 Wochen vor Termin: 15,- Euro
bis 2 Wochen vor Termin: 25,- Euro
bis 1 Woche vor Termin: 35,- Euro

Danach oder bei Erscheinen von zu wenigen bzw. keinen Paddlern ist der volle Preis zu bezahlen. Bei einer Absage unsererseits, z.B. aufgrund der Witterung, entstehen Euch natürlich keine Kosten. In diesem Fall versuchen wir einen Ersatztermin für Sie zu finden.

Bezahlt werden kann in diesem Jahr nur per Überweisung. Ihr bekommt die Rechnung von uns zugesandt.

Lano Lan/Shutterstock.com

kirill_makarov/Shutterstock.com
Zen S Prarom/Shutterstock.com

4. Buchung

Nach Bestätigung unserer Bedingungen werdet Ihr zu unserem Online-Buchungssystem auf Terminland weitergeleitet.

Tage, an denen noch freie Termine zur Verfügung stehen, sind in unserem Buchungssystem blau hinterlegt. Für jeden gebuchten Termin bekommt Ihr eine Bestätigungs-Email. Bereits gebuchte Termine sind dieses Jahr nicht auf unserer Homepage einsehbar.

Achtung: Bucht bitte eure Trainingseinheiten mit Bedacht. Ist doch mal etwas schiefgegangen, wendet euch bitte an draborosenheim@gmail.com

5. Haftung

Um einen sicheren Ablauf zu gewährleisten, ist den Anweisungen unserer Steuermänner zu jeder Zeit Folge zu leisten. Das Tragen einer Schwimmweste ist verpflichtend. Die Teilnahme erfolgt ausdrücklich auf eigene Gefahr. Der Kajak Klub Rosenheim übernimmt keinerlei Haftung für Personen- oder Sachschäden.

Akzeptieren & Termin auswählen

Ablehnen