Wir lieben die Ausfahrten, die ungezwungenen Trainings und das freundschaftliche Beisammensein. Im Vordergrund stehen für uns Freizeitpaddler neben der Freude am Wildwasser, die gegenseitigen Unterstützung aber auch die sportliche Herausforderung.

Neben einer fundierten Paddelausbildung legen wir Wert auf vernünftige Tourenvorbereitung und hohe Sicherheitsstandards um Touren für Anfänger, Fortgeschrittene und ambitionierte Paddler durchführen zu können.

Während der Sommermonate bieten die Freizeitpaddler jeden Donnerstag ab 18:00 (außer wärend der Ferien) ein Training für Anfänger, Fortgeschrittene und Erfahrene am Inn an.
Während der Wintermonate steht uns das Schulschwimmbad in Westerndorf St. Peter zur Verfügung um das Rollen zu üben und uns etwas im Kajak- Freestyle zu versuchen.

Über das komplette Jahr verteilt finden von unseren Fahrtenleitern organisierte Ausfahrten für alle Könnensstufen statt. Zu den Klassikern gehört neben dem gemeinschaftlichen An- und Abpaddeln, das Sonnwendpaddeln, die Ausfahrt an die Soca und die Familienausfahrt.

Ansprechpartner:
Bodo Kuschinsky, Wanderwart, Tel.: 0176-20313376 Mail: kajak-ro@web.de

Oder ihr schaut am bei unserem Donnerstagstraining ab 18:00 am Inn, beim Gelände des KKR (Eichenweg 40, Zugang über Lindenweg) vorbei.
Kursangebote
Der Kajak Klub Rosenheim bietet auch dieses Jahr wieder Anfängerkurse an. Weitere Informationen dazu findet ihr bei den Kursangeboten
Termine der Freizeitpaddler
Kalender mit allen Veranstaltungen anzeigen

Änderungen vorbehalten! Weitere Wildwasserausfahrten werden per Mail bekanntgegeben.

Die Angabe der WW Stufe ist ein Anhaltspunkt und bezieht sich auf normalen Wasserstand. Der Schwierigkeitsgrad kann z.B. bei Hochwasser erheblich abweichen.

Ausfahrten bis WW 2-3 sind, wenn nicht anders beschrieben, organisierte und geführte Fahrten.
Ausfahrten ab WW 3 und höher sind, wenn nicht anders beschrieben, nur organisierte Fahrten.

Die endgültige Entscheidung über die Teilnahme, trifft der verantwortliche Fahrtenleiter.

Bitte wendet euch bei Fragen an Bodo Kuschinsky:

Mail: kajak-ro@web.de
Tel.: 08035 / 874633 oder 0176 203 133 76

Ausbildungsprogramm Retten & Bergen
Sonstige Termine
Regelmäßige Trainings
Kalender mit allen Veranstaltungen anzeigen

Mehrmalige kostenlose Schnuppertrainings sind natürlich möglich.

Fahrtenprogramm: Download Fahrtenprogramm
Der Aufnahmeantrag für den KKR ist unter Downloads/ Links zu finden